Willkommen

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unsere Kinder- und Jugendarbeit in Baden-Baden und Umgebung näher kennen lernen möchten!

Die Rubrik "Wir über uns" gibt Ihnen einen Überblick zur Gründung, welche Personen hinter der Stiftungsarbeit stehen, welche Auszeichnungen uns zuteil wurden und wie die Presse über unsere Arbeit berichtet. Zudem finden Sie noch zahlreiche weitere Informationen zur Stiftung selbst.

Unter "Projekte und Aktionen" finden Sie alles Wissenswerte rund um die Arbeit der Sportstiftung.

Die umfangreiche Bildergalerie ermöglicht Ihnen sich einen ausführlichen Eindruck über unsere Arbeit zu machen; zögern Sie nicht, sich die zahlreichen Bilder und Videos anzuschauen!

Haben Sie Lust auf ehrenamtliche Arbeit zum Wohle unserer Kinder und Jugendlichen bekommen? Dann melden Sie sich bei uns unkompliziert per Telefon oder Mail.

Wir freuen uns auf Sie!